11 de novembro de 2006

A cozinha em nosso próprio benefício



Existem vários elementos e ingredientes existentes e comuns em nossa cozinha nos dias de hoje que podem ser utilizados em nosso próprio benefício. Aqui são destacados alguns desses elementos e suas utilidades:

Sal fino: Utilizado para limpeza áurica em nível sutil;
Sal grosso: Utilizado para limpeza áurica em nível denso;
Orégano: Traz paz e equilíbrio;
Salsinha: Para proteção e prosperidade;
Louro: Para promover vitória, proteção e cura;
Noz moscada: Traz coragem e proteção;
Manjerona: Traz amor e paz;
Cominho: Traz paz e felicidade;
Coentro: Trabalha o amor e a sensualidade;
Canela: Traz amor, trabalho com o dinheiro e com a consciência psíquica;
Cebolinha: Ajuda na perda e peso e na proteção;
Erva doce: Resgata a força física, ajuda na perda de peso e na proteção;
Cravo da índia: Traz amor, dinheiro e proteção;
Gergelim: Traz sensualidade e fertilidade;
Alecrim: Trabalha a mente consciente, a cura, o amor e a proteção;
Mostarda: Traz coragem e proteção;
Aveia: Trabalha como a prosperidade;
Leite: Realiza a expansão áurica;
Limão: Realiza a purificação e sentimento de felicidade;
Vinagre: Traz a purificação e a proteção;
Bicarbonato de Sódio: Para limpeza e expansão áurica;
Mel: para purificação, cuidados com a saúde, amor, sensualidade, felicidade, espiritualidade, sabedoria e perda de peso;
Milho: Para proteção e espiritualidade;
Tomate: para cuidados com a saúde, para proteção e dinheiro;
Alho: Para afastar energias negativas;
Café: Para resgatar a energia física a mente consciente.


Obs.: Esta postagem foi feita originalmente no meu antigo site do extinto Vilabol.

Viviane Lopes